Decreto Legislativo sulla Privacy (D.Lgs 196/2003) - Informativa ai sensi dell'art. 13, del D.Lgs. 196/2003.

Titolare del trattamento dei dati personali è l'Riso di Vino e d'Acque.

Riso di Vino e d'Acque in qualità di titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo email richiesto all'atto dell'iscrizione al Servizio Newsletter, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di Trasmettere i Messaggi di Newsletter.

Riso di Vino e d'Acque non raccoglie in nessun caso i dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

La cancellazione dell'iscrizione al servizio di invio della Newsletter potrà avvenire in qualsiasi momento, senza formalità, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.

I dati personali necessari per l'invio della Newsletter saranno trattati con mezzi elettronici dal Titolare e dalla Società di gestione del sito internet dell'Riso di Vino e d'Acque, e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell'UE.

I dati sono conservati su un database gestito dalla società ePublic s.r.l., e mantenuti solo per l'erogazione del servizio di invio della Newsletter. Qualora venisse richiesta l'interruzione, la sospensione, l'esclusione dal servizio in oggetto, i dati saranno eliminati.

Riso di Vino e d'Acque adotta tutte le misure di sicurezza informatica consigliate dalla Legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei dati personali.

La procedura di iscrizione al Servizio Newsletter non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 196/2003, l'iscritto ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili su questo sito o se riscontrerà problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una email a info@risodivinoedacque.it.

Nel caso l'iscritto ritenesse opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, o per eventuali violazioni o abusi della sua privacy, può scrivere a info@risodivinoedacque.it .

Riso di Vino e d'Acque - P.IVA 01679820033 - C.F. 94031260030 - Baluardo Quintino Sella, 40 - 28100 Novara (NO)
Tel. 0321.394059 - Fax 0321.631063 - email: info@risodivinoedacque.it - Note Legali - Statistiche - Privacy
Credits: www.epublic.it